Manuali sulla cucina

  Come fare salse e sughi
2008, Gribaudo
  Come fare tisane e infusi. Proprietà e benefici
Del Principe Stefania, Mondo Luigi, 2008, Gribaudo
  Come fare liquori e grappe di erbe e frutta
Longo Davide, 2007, Gribaudo
  Come fare liquori d'erbe
2008, Giunti Demetra
  Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
Felicioni Marino, 2002, Il Sole 24 Ore Edagricole
  Come fare la grappa
Odello Luigi, 2007, Giunti Demetra
  Come fare l'aceto di mele, di vino e balsamico
2007, Giunti Demetra
  Come fare i liquori in casa. Guida pratica per preparare da solo i tuoi liquori preferiti
Primiceri Antonio, 2003, De Vecchi
  Come fare il pane in casa
Bisio Anna, 2007, De Vecchi
  La cucina senza la mamma. Finalmente soli! Come fare a meno di una presenza dolce e ingombrante e avere successo con piatti strepitosi
De Vito Angelica, Leonardi Matteo, 1993, Sperling & Kupfer
  Pan per focaccia. Come fare il pane in casa
cur. Pasqualetti F., 2007, Monte Università Parma
  Conserve di dolci
Bernardini Alessia, 2009, Edizioni & Comunicazione
  Conserve di salse e sughi
Bernardini Alessia, 2009, Edizioni & Comunicazione
  Formaggi, burro e yogurt
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione
  Congelare e surgelare
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione
  Conserve di pesce
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione
  Conserve di carne e patè
Zulberti Marco, 2008, Edizioni & Comunicazione
  Conserve di primi piatti
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione
  Gelati e sorbetti
Zulberti Marco, 2008, Edizioni & Comunicazione
  Conserve di verdura
Bernardini Alessia, 2008, Edizioni & Comunicazione
  Conserve di frutta
Bernardini Alessia, Boldoni Luisa, 2008, Edizioni & Comunicazione
  Sidro
Guzzi Alessandro, 2008, Edizioni & Comunicazione
  Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Guzzi Alessandro, 2008, Edizioni & Comunicazione
  Aceto. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Guzzi Alessandro, 2008, Edizioni & Comunicazione
  Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale
Bigongiali Glauco, 2007, Il Sole 24 Ore Edagricole
  La maestra di cucina. È facile cucinare benissimo se sai come farlo
Spisni Alessandra, 2011, Dalai Editore
  Sculptured food. Come trasformare gli alimenti in opere d'arte
Menconi Claudio, 2005, Pacini Fazzi
  Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
Vanni Manuela, 2010, Magazzini Salani
  Che cosa cucinare e come cucinarlo
Hornby Jane, 2011, Phaidon
  Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria
Allison Mark W., 2011, Il Castello
  Pasta di pane. Come trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose
Owen Cheryl, 1996, De Agostini
  Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo
cur. Witherspoon K., Meehan P., 2008, Elliot
  Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
Moroni Anna, Isoardi Elisa, 2009, Mondadori
  I trucchi del mestiere
Vissani Gianfranco, 2011, Mondadori
  I migliori vini del Mediterraneo
Bernardo Enrico, 2008, Mondadori
  Scuola di cucina. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
Clerici Antonella, Moroni Anna, 2008, Mondadori
  Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»
Clerici Antonella, Moroni Anna, 2007, Mondadori
  Oggi cucini tu light
Clerici Antonella, Flachi Evelina, 2007, Mondadori
  Più magri più belli-I menù del Natale
Lambertucci Rosanna, 1992, Mondadori
  Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina
McFadden Christine, 2009, Il Sole 24 Ore Edagricole
  Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
Montalier Delphine de, 2005, Guido Tommasi Editore-Datanova
  Dolci e come decorarli
Nilsen Angela, Maxwell Sarah, 2010, Dix
  Come un carciofo. 50 ricette con il principe degli ortaggi
Corinto G. Luigi, La Rocca Felice, 2005, Vallecchi
  Torte rustiche. Come le faceva la nonna
2003, Gribaudo
  Domani è festa. Racconti con ricette, ricette come racconti
2005, Corraini
  Come bere bene
Foti Salvo, 2010, Opera Incerta
  Buono come il pane. Ricordi di ieri sapori di oggi
cur. Sanna A., 2005, CUEC Editrice
  La piadina romagnola. Come si cucina e si gusta il cibo nazionale romagnolo
Marziani Michele, 1999, Pazzini
  Sano come un pesce. 50 ricette con il pesce azzurro
Corinto G. Luigi, La Rocca Felice, 2006, Vallecchi
  Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»
Piazzesi Elisabetta, 2007, Vallecchi
  Il libro del pesce. Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
Nicolò Donatella, 2007, Ponte alle Grazie
  La birra. Con che si fa, come si fa e come si riconosce nelle sue 57 tipologie
Mennella Antonio, 2010, Libreria Editrice Fiorentina
  Ristorantopoli. Come difendersi dai ristoranti
Zucconi Mauro, 2009, Liberamente
  Come sedurlo a tavola. 24 menu per 12 tipi di uomo in 108 ricette
Mezzadri Francesca, 2010, Morellini
  Come mangiar bene e spendere poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi
2008, Felici
  I vini low cost di qualità. Come bere bene con meno di 10 euro
Paolini Davide, 2010, Il Sole 24 Ore Edagricole
  Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina
2005, Giunti Demetra
  Wine box. Come scegliere il vino giusto per ogni occasione. Cofanetto
George Stuart, Rosen Maggie, 2011, De Vecchi
  Come si cucinano gli animali fantastici
Cerati Giulio, Rossi Ivan, 2010, Silvana
  Come cucinare con i surgelati e come servirsi dei congelatori
Tomé Biraghi Gigliola, Ugo Mursia Editore
  Come risparmiare a tavola spendendo meno di tre euro. 60 menu completi, 180 ricette per mangiare bene e sano a pranzo, a cena e nei giorni di festa
Balducchi Paola, 2008, Atesa
  Le bruschette. 52 ricette tradizionali e creative
2011, Morganti Editori
  Da Natale a befana. Menù delle feste
Marraccini Alessandra, Giorgetti Laura, 2011, Pacini Fazzi


Torna all'indice Manuali up


Le guide elencate sono solo un estratto selettivo. Cliccando su un libro potrai scoprire molti altri titoli,
oppure fai una ricerca inserendo un argomento nel box qui sotto.



Annunci e Argomenti correlati