i migliori manuali




Manuali sulla cucina

Come fare salse e sughi
2008, Gribaudo
Come fare tisane e infusi. Proprietà e benefici
Del Principe Stefania, Mondo Luigi, 2008, Gribaudo
Come fare liquori e grappe di erbe e frutta
Longo Davide, 2007, Gribaudo
Come fare liquori d'erbe
2008, Giunti Demetra
Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere
Felicioni Marino, 2002, Il Sole 24 Ore Edagricole
Come fare la grappa
Odello Luigi, 2007, Giunti Demetra
Come fare l'aceto di mele, di vino e balsamico
2007, Giunti Demetra
Come fare i liquori in casa. Guida pratica per preparare da solo i tuoi liquori preferiti
Primiceri Antonio, 2003, De Vecchi
Come fare il pane in casa
Bisio Anna, 2007, De Vecchi
La cucina senza la mamma. Finalmente soli! Come fare a meno di una presenza dolce e ingombrante e avere successo con piatti strepitosi
De Vito Angelica, Leonardi Matteo, 1993, Sperling & Kupfer
Pan per focaccia. Come fare il pane in casa
cur. Pasqualetti F., 2007, Monte Università Parma
Conserve di dolci
Bernardini Alessia, 2009, Edizioni & Comunicazione
Conserve di salse e sughi
Bernardini Alessia, 2009, Edizioni & Comunicazione
Formaggi, burro e yogurt
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione
Congelare e surgelare
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione
Conserve di pesce
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione
Conserve di carne e patè
Zulberti Marco, 2008, Edizioni & Comunicazione
Conserve di primi piatti
Zulberti Marco, 2009, Edizioni & Comunicazione
Gelati e sorbetti
Zulberti Marco, 2008, Edizioni & Comunicazione
Conserve di verdura
Bernardini Alessia, 2008, Edizioni & Comunicazione
Conserve di frutta
Bernardini Alessia, Boldoni Luisa, 2008, Edizioni & Comunicazione
Sidro
Guzzi Alessandro, 2008, Edizioni & Comunicazione
Birra. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Guzzi Alessandro, 2008, Edizioni & Comunicazione
Aceto. Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino
Guzzi Alessandro, 2008, Edizioni & Comunicazione
Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale
Bigongiali Glauco, 2007, Il Sole 24 Ore Edagricole
La maestra di cucina. È facile cucinare benissimo se sai come farlo
Spisni Alessandra, 2011, Dalai Editore
Sculptured food. Come trasformare gli alimenti in opere d'arte
Menconi Claudio, 2005, Pacini Fazzi
Come barare in cucina. Ovvero come nobilitare quanto c'è di pronto al supermercato
Vanni Manuela, 2010, Magazzini Salani
Che cosa cucinare e come cucinarlo
Hornby Jane, 2011, Phaidon
Come diventare chef. 150 esercizi per imparare le basi dell'arte culinaria
Allison Mark W., 2011, Il Castello
Pasta di pane. Come trasformare farina, acqua e sale in tante belle cose
Owen Cheryl, 1996, De Agostini
Come ho imparato a cucinare. Storie di vita davanti ai fornelli dei più grandi cuochi del mondo
cur. Witherspoon K., Meehan P., 2008, Elliot
Cucina con noi. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
Moroni Anna, Isoardi Elisa, 2009, Mondadori
I trucchi del mestiere
Vissani Gianfranco, 2011, Mondadori
I migliori vini del Mediterraneo
Bernardo Enrico, 2008, Mondadori
Scuola di cucina. Le nuove ricette della «Prova del cuoco»
Clerici Antonella, Moroni Anna, 2008, Mondadori
Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»
Clerici Antonella, Moroni Anna, 2007, Mondadori
Oggi cucini tu light
Clerici Antonella, Flachi Evelina, 2007, Mondadori
Più magri più belli-I menù del Natale
Lambertucci Rosanna, 1992, Mondadori
Mestoli, pentole & affini. Come scegliere e utilizzare ciò che serve in cucina
McFadden Christine, 2009, Il Sole 24 Ore Edagricole
Fish & fish. Come cucinare pesci, frutti di mare e crostacei
Montalier Delphine de, 2005, Guido Tommasi Editore-Datanova
Dolci e come decorarli
Nilsen Angela, Maxwell Sarah, 2010, Dix
Come un carciofo. 50 ricette con il principe degli ortaggi
Corinto G. Luigi, La Rocca Felice, 2005, Vallecchi
Torte rustiche. Come le faceva la nonna
2003, Gribaudo
Domani è festa. Racconti con ricette, ricette come racconti
2005, Corraini
Come bere bene
Foti Salvo, 2010, Opera Incerta
Buono come il pane. Ricordi di ieri sapori di oggi
cur. Sanna A., 2005, CUEC Editrice
La piadina romagnola. Come si cucina e si gusta il cibo nazionale romagnolo
Marziani Michele, 1999, Pazzini
Sano come un pesce. 50 ricette con il pesce azzurro
Corinto G. Luigi, La Rocca Felice, 2006, Vallecchi
Rosso come un peperone. 50 ricette con il «pepe del Brasile»
Piazzesi Elisabetta, 2007, Vallecchi
Il libro del pesce. Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
Nicolò Donatella, 2007, Ponte alle Grazie
La birra. Con che si fa, come si fa e come si riconosce nelle sue 57 tipologie
Mennella Antonio, 2010, Libreria Editrice Fiorentina
Ristorantopoli. Come difendersi dai ristoranti
Zucconi Mauro, 2009, Liberamente
Come sedurlo a tavola. 24 menu per 12 tipi di uomo in 108 ricette
Mezzadri Francesca, 2010, Morellini
Come mangiar bene e spendere poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi
2008, Felici
I vini low cost di qualità. Come bere bene con meno di 10 euro
Paolini Davide, 2010, Il Sole 24 Ore Edagricole
Funghi. Come riconoscerli e usarli in cucina
2005, Giunti Demetra
Wine box. Come scegliere il vino giusto per ogni occasione. Cofanetto
George Stuart, Rosen Maggie, 2011, De Vecchi
Come si cucinano gli animali fantastici
Cerati Giulio, Rossi Ivan, 2010, Silvana
Come cucinare con i surgelati e come servirsi dei congelatori
Tomé Biraghi Gigliola, Ugo Mursia Editore
Come risparmiare a tavola spendendo meno di tre euro. 60 menu completi, 180 ricette per mangiare bene e sano a pranzo, a cena e nei giorni di festa
Balducchi Paola, 2008, Atesa
Le bruschette. 52 ricette tradizionali e creative
2011, Morganti Editori
Da Natale a befana. Menù delle feste
Marraccini Alessandra, Giorgetti Laura, 2011, Pacini Fazzi


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